Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 29.08.2011, 11:28   #1802
Supervitold

Звідки Ви: Киев, там же
Дописи: 632
Дякував: 44
Дякували 56 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Если уж и приводить ссылки, то либо с сайта прозиводителя, либо с сайта дистрибьютора. Я не имею ничего против вашей ссылки, но иногда в интернет-магазинах пишут такой бред, что опираться на это себе во вред (я даже знаю почему так пишут)
Я прошу Вас внимательно прочитать мой пост еще раз или десять раз - где там выводы о ХУЖе или ЛУЧШЕ т .д.? В резюме поста, как минимум, три мысли - 1. Если не нужен широкий луч, то зачем тратить деньги? 2. Вопрос величины узкого луча. Пока непонятно какая его ширина - до 45 как у Х126-го или до 60 как у обычного СКимера 60. 3.Однолучевой прибор граздо экономичнее и это важно, если таскаешь на себе аккумулятор.
Так что не стоит делать преждевременных выводов, а тем более, необоснованных выпадов

Э
Да ну что Вы - никаких выпадов, просто уточнил по углам луча. А то вон человек прочитал и сделал вроде как аналогичный вывод:
цитата
"..а я как раз на него ориентировался в виду многофункциональности и большой мощности.... Спасибо за советы , поменял мнение в пользу 5Х."

п.с. кстати на одном из форумов человек утверждает что имеет и 5х и 5х про и говорит что 5хпро хуже показывает.
Supervitold зараз поза форумом