Ночная охота на Углегорке
Две недели дома.....Капец,то супруга затеяла кухню переклеить,то у любимой тещи нужно забор поправить,вообщем еще бы пару дней и помер бы от пересыхания .тут приезжает с моря мой друг и напарник и во он шанс.......созваниваемся "Во сколько едем"
Прошло пару часов и мы в моем Патриоте едем,Подъехали на водоем гладь,красота,и тут один местный рыбак ,именно рыбак со знанием дела говорит " видимость сегодня плохая",видать научился у нашего брата,заходим в воду и действительно муть сильная,видимость примерно 70см,начинаем искать места и вот в травке уже метра 1,5-2,прошло еще минут 30,на очередном нырке товарищ орет"я угря взял",подплываю ближе -хороший угорь за метр длиной,говорю "молодец ,дуй к берегу ,там егь нормально посадишь на кукан" Товарищ окрыленный помчался к берегу,на ластах со скоростью 5 сильного мотора,я остался прочесывать территорию.нырок смотрю чуть в стороне вальяжно разлегся судачок весом более 1,5кг,выстрел-есть ,всплыл полежел,нырок опять судак,вообщем пока товарищ вернулся у меня на кукане уже пару судачков ,проплавали еще часа два,вылезли с воды в 24,00Итог у меня судачки за полтара ,и у товарища карасей с пяток.Получил такой мощнейший заряд положительных эмоций и хорошего настроения,чего и всем желаю.
через неделю еду на Краснооскольское водохранилище-вот где наныряюсь!!!!
Востаннє редагував симон: 28.08.2011 о 18:36.
|