Освежим тему
И так сезон проходит постепенно, скоро осень, зима и можно начать дорабатывать лодку.
Можно уже и обсудить кому и чего не хватает в лодке для полного счастья
Я бы хотел доработать следующее -
1) - Перенести топовый (задний белый) фонарь. У меня он установлен так, что когда ставишь ходовой тент - он оказывает в салоне

Все бы хорошо, даже свет есть внутри

Но могут и заехать в зад ночью, а хожу периодически по ночам с тентом. Так же думаю поставить второй по другому борту, иначе придется делать очень длинную штангу основного.
2) - Необходимо поставить мощный прожектор. Без него очень грустно. Нифига не видно на воде.
3) - На питание лебедки кинуть реле, что бы можно было ее отключать от питания на ходу. Причина вот
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...323#post561323
4) - Все же надо ставить аэратор. Без него не жизнь
5) - Толковое освещение салона по бокам на светодиодах.
6) - Подобрать точное место под трандюссер, что бы с него брызги не летели вверх.
7) - Все же поставить подогрев сидений, так и не сделал перед этим сезоном, о скоро осень и холода на воде.
8) - Очень не хватает стекол из триплекса, но это уже нереально сделать. Царапается пластик, дворники не поставить и ночью в морось вообще идешь наугад.
9) - И самое главное, определиться с движкой. Хочу с кем то договориться у кого стоит 70-80 коней. По возможности прокатиться. Если понравится - может и задумаюсь над заменой мотора на более мощный
А что у вас?