Перегляд одного допису
Старий 25.08.2011, 21:12   #2847
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Черкасский Александр Переглянути допис
А где там наши модераторы? Тарасу писал в личку (шоб не удалял).. Где любитель конопли?!!Брателы!! А шо там с нормами вылова? Шо там с ПРавилами "спортывного та любытельського"?.. Погромы кончились?.. Можно хвастать?.. Так я щас вам всем выложу..

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предидущее сообщение было в 20:26 ----------

Совість майте, хвастуни!

Для этого есть кнопка пожаловаться на сообщение. Особо ретивым любителям правды уже говорил не раз, поэтому прошу не кричать, на первый раз предупреждаю.

Теперь от себя лично, что бы расставить точки над И:

Да, на сайте выкладывать фотографии с возможным переловом и писать об этом нельзя, НО, потому что мы следуем действующему законодательству и Правилам. Как сообщество рыболовов-любителей, и эта информация может повредить имиджу нашего общего хобби.

Как не представитель администрации ресурса, а в жизни, я бы не занимался подобной ерундой как подмечать у кого то лишнего леща или карася, и уж тем более не стал бы "кричать" об этом. Не по братски это.
И я не думаю что кто то здесь ставит в основу наказать кого то, и я бы все таки рекомендовал собратьям, что будет очень хорошо если все будет основательно обдумываться перед тем как попадет в сеть. А читателям, не накидываться, а вежливо указать автору на "темную сторону силы", даже в личке. Давайте таким образом рулить вместе.

С Уважением,
Тарас
Тарас зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей