Как то поднималась тема защищенных телефонов, в частности Samsung B2710 Xcover 271. Сказать, чтобы я был сильно озадачен бронебойно- непотопляемыми девайсами, так вроде нет. Но дважды чуть не утопив свой iphone решил далее не эксперементировать. В связи с тем, что в Украину официально не постовляется надо было выбрать откель. Выбор у меня не велик, или США, или Россия. Россия ближе и буковки знакомые на клавиатуре есть, и приятель ехал в Воронеж, он и привез,забрав последний в городе телефон. Вобще странная судьба у этой модели.Поставляется не во все страны, пробыв на рынке совсем мало снимается с производства, ну да ладно,у маркетологов светлые головы, им видней, хотя в этом ценовом диапазоне даже не знаю, есть ли у него конкуренты. Как по мне, плюсов у этого телефона значительно больше, чем минусов. По сути минус один, и то очень сомнительный, с учетом условий в которых он должен эксплуатироваться- размер. Корпус плотно скроен, без намека на люфты и скрипы, из обрезиненного пластика, с великолепным набором нужных и не очень фишек в виде шагомера, навигатора, и прочей хрени, которая меня не сильно интересует и громогласным звонком. После двух недель не самой суровой эксплуатации телефон подтвердил свой имидж вездехода, с каким то нереальным временем без дозаправки, за две недели первый раз вчера поставил на подзарядку. С учетом цены в 4000 руб. ,что соответствует приблизительно 160 USD ИМХО вещь получилась очень даже полезная.
Востаннє редагував Dark: 26.08.2011 о 01:18.
|