Перегляд одного допису
Старий 24.08.2011, 23:15   #296
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Новые приключения Сани 77 с Ночным Дозором!

Только приехал с охоты и сразу решил написать.Ездили опять с Сашей Ночным Дозором
Скажу сразу,без приключений не обошлось....
Первым делом по приезду я положил в лодку насос(кто не в курсе для чего, прочтите мой отчет о нырялке с Саней,и в Конкурсах то же с ним)
Но это нас не спасло.Нам как минимум надо было взять запасную доску на транецВообщем на одном из переходов сорвало двигатель вместе с доской утолщения на транцеСаня еле удержал 25 Яму еще чуть чуть и мы б её утопили(а вёсла предусмотрительно оставили в машине за 7 км о берега)Из положения вышли подставив под винты два груза с пояса.Хорошо что были лишние. Теперь не знаю что нас ждёт в следующий совместный выезд.

По охоте
Охотились с 9,00 до 20,00.Целый день дул северный ветер различной интенсивности,волны были ....На меляках травы мало,много сорвало,опала,поэтому решили работать по глубине.Охотились на Хоцках,палочки веточки,ну вы в курсе...Видимость дерьмо,рыбы нет .Взяли по паре судачков по 2 кг,больше рыбов не видели.Усатый куда то свалил,вода +20,но я в следующий раз уже одену семерку.
Всех с праздником!
Ну и с президентом из Донбаса(вы ж в курсе кто он...)
Саня77 зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей