Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 24.08.2011, 22:56   #1737
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.115 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Андрон , со всем согласен , но на сколько я "знаю" со включенным фиш айди эхолот рисовать будет рыбку в том случае если увидит плавательный пузырь , т.к. в нем воздух - а воздух усиливает сигнал. Тобиш любой (не микроскопический) пузырь воздуха он нарисует в виде рыбки.
Да что ж Вас так с этим плавательным пузырём переклинило то Наверное, на Бухаре сказок нарассказывали? Ну не существует для эхолота плавательного пузыря, не может он его увидеть ни за какие деньги.
Цитата:
АНдрон лично к вам вопрос: Мне как человеку далекому от лодочной рыбалке а тем более от практики использования эхолотов - Какую модель эхолота выбрать на первый раз? Более дешевую и простую или сразу более менее толковую и дорогую? Сразу скажу что средствами не располагаю... хотел скинуться с другом на один общий эхолот , денег на двоих ну максимум 2000 что не желательно .... Лодка резинка- безмоторка.
Думал или о Лавренсо Х4 или о Марк 5.... Марк 5 крут но дорог .. минимальную цену нашел на аукро 2100,00 грн
Еще с год назад однозначный ответ "в десятку" - Х52. Зачем его сняли, не пойму? Сцyки мериканские Скажу так - для Вас Марк 5 (обычный, не Про) - будет просто супер, т.е. где-то даже лучше, чем можно было бы обойтись. Ну а Х4 ? Понятно, что по основным характеристикам он попроще Марка, но и при помощи его вполне можно ловить рыбу, рыбу ведь ловит не эхолот, а рыболов, т.е. основная польза - увидеть глубину, рельеф, корчи. Пузыри эти плавательные - дело даже не второстепеннное. Ну и у Х4 тоже есть свои плюсы - компактность, низкое потребление, зимой его, ежели чего, неплохо юзать.
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Timoxa (25.08.2011)