Перегляд одного допису
Старий 23.08.2011, 12:44   #291
Игорь 81

Звідки Ви: Нетешин
Дописи: 30
Дякував: 100
Дякували 145 раз(и) в 7 повідомленнях
Река

Недавно неплохая охота была на реке.Напарник начинающий должен был подъехать и пока его ждал думаю пройду небольшой участок.
Начал двигаться вверх по реке в надежде стрельнуть что-то крупное чтоб хоть показать начинающемуВстретил хвост начал прикидывать размер появились сомнения по размерам поплыл дальше так встретил,ещё пару нехвостейСам думаю, должна река вознаградить как-то за терпение и тут вижу красивый хвост сердечком, понимаю что щука, думаю щас рванёт, но щука меня не заметила, стояла в пол воды на просвет.Прикинув где у неё середина, так как всю не видел, стрельнул и радости было, когда она начала летать, немерено
Поцепил, дальше встретился коряжник, мелочь и вдруг ствол неправильно как-то лежащий, присмотрелся мраморВыстрел тот рванул под весь каряжник и дёргает, думаю потяну может уйти, в результате отпустил немного и всё нормально.
Дальше смысла плыть небыло.Вернулся, смотрю напарник шумит невдалеке, зная про выстрелы, из далека пытаюсь его позвать, а он тплывёт на меня с заряженым, я тогда на берег и показываю убири ружьё, тот через пару секунд понял и убрал, стало легче.Ничего потихоньку научится...
Видели бы его глаза когда он увидел рыбу Заодно будет знать каких надо стрелять.Сом потянул 6 кг щука 1.5
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  река.jpg
Переглядів: 380
Розмір:  122,5 КБ
ID:	138769
Игорь 81 зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей