Перегляд одного допису
Старий 22.08.2011, 13:32   #1059
Piter Salo

Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 658
Дякував: 6.224
Дякували 5.583 раз(и) в 435 повідомленнях
Звонил я по телефону 235-85-47, хотел найти там старых знакомых, но они оказались действительно немолодыми и уже полгода, как на пенсии. Сначала со мной разговаривали нормально, но когда я стал уточнять детали, повесили трубку. Больше я не звонил.
Был там еще один телефон - 226-32-53.
Это управление или отдел, который отвечает за безопасность лесов. Когда-то мы с ними занимались статистикой пожаров и работали по подготовке заседания гскомиссии по техногеной и экологической безопасности.
Если повезет, то ждем инфы. Жена у меня биохимик, говорит, что две недели надо ждать, но обязательно нужен хороший дождь.
Интересно, что на объявлении написано, вдруг кто видел.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предидущее сообщение было в 13:23 ----------

В связи с невозможностью отправиться в любимые черниговские леса, прошу помощи сообщества, вдруг кто будет добр подсказать куда можно поехать. Например по Варшавке. Где порыскать, где свернуть.
Судя по карте, неплохой лес в районе Поташни, или по направлению на Кухари. Или это меня далеко заносит?
Главное - над дедушкой не смеяться, а то и так гриб золотой с таким бензином. В прошлом году 50 лет отметил, как грибы собираю, а все по разным местам мотаюсь. Все ищу свое эльдорадо

Востаннє редагував Piter Salo: 22.08.2011 о 15:07.
Piter Salo зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Lis (22.08.2011), Somm (22.08.2011)