Перегляд одного допису
Старий 21.08.2011, 10:08   #283
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Доброе утречко,

Отчитаюсь и я,
Русло, темп воды обычная для этого времени года, видимость порядка 1.5-2.5м, глубина 5-6м. Активно вспоминал, проффесионалов с полуметровым прозраком . Течение прижимает не слабо, приходилось держаться за штырь воткнутый в песочек. Длинные лежки и обстоятельный отдых на буе, солнышко безветренно, короче, погода шепчет . На дне слышны сходы, шлёп - шлёп, бууум, значит подошла рыбка пугливая и немаленькая. Лежки стали длиннее, движений ноль, расслабленные лицо и мышцы. Тактика дала отличный результат, после второй минуты каждой лежки, стая леща подходит практически вплотную, занимая все пространство от дна до поверхности, рыба мерная, вся за 10кг. Выходит на огневой рубеж, выстрел четко в яблочко, моя идея и конструкционная доработка дяди Мазая в действии хороша. Немного не угадали с развесовкой, но следущая версия будет точнее. Идея в использовании деревянного профиля для длинного пневмата, заметно увеличивающего площадь по горизонтали. На проводку не влияет но заметно снижает подбросы в любом виде. Так вот, фактически каждый второй нырок с задержкой больше 2 минут теоретически давал леща, я взял 3 и ждал другую рыбу. Другая прогнозируется на середину сентября, но дурень думкой багатие. Полежав чуток, я взял ружжо поменьше и целенаправленно отправился за сладкими красными карасями. Чем и разнообразил меню. Тактика та же, глубина чуть меньше.

Вообщем разнырялся чуть,ибо синусит замучил, нырять не дает

Всем большой привет!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GROT232.jpg
Переглядів: 408
Розмір:  97,8 КБ
ID:	138177
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GROT233.jpg
Переглядів: 367
Розмір:  106,9 КБ
ID:	138178