Цитата:
Допис від pashkus
...А в какое место на Донце планируешь?
|
Да как сказать планирую... Искал информацию по озеру одному в районе Райгородка (старица Донца). Ну и заодно искал места, где сома видели в Донце. Наткнулся на отчеты рыбацюг и вот один из них неплохо расписал некоторые места, где какая рыба чаще сидит, вот и подумал : блин! А вот бы на Донец рвануть. Днем. Надоели ночные выезды (хоть и давненько уже не ездил).
Рыбацюга описывал место от Славяногорска, до Маяков. В районе пансионата Орджоникидзе, в частности. Но мне кажется там уже делать нечего - места-то очень известные.
Посмотрел по гугл мепс.
Места в районе Пискуновки понравились. Река там делает петлю, думаю под подмытыми берегами должны быть интересные ямы. Сома хочу!!!11один-один!!

А получается, что напарники, с которыми я всегда езжу, работают по выходным, да и полюбляют больше ночь. А я наоборот, соответственно, работаю 5 дней в неделю (а иногда и 6, как сегодня). Одному скучно и грустно. Да и если машина "сядет", ночевать в поле больше неохота. Знаем, проходили, хватит. С 11 утра до часу ночи выбирался из говнов. С семьей ехать тоже никак по ряду причин. Да и по бензину, если честно, напряжновато. 150+150 = 300 км = 21 литр = 215 грн. Только за одно удовольствие, без рыбы. В рыбу я не верю - я рыбоатеист

Вот и мечтаю, что может быть, если будет еще тепло, если будет чистая вода, если ребенок с антибиотиков слезет, если найдутся лишние деньги, если... если...