Все предложенные вами "возможные причины" отпадают. Гайка маховика затянута шо пипец, проверил. Механизм блокировки тоже отпадает по одной простой причине-его там уже нет, сломался и был аккуратно снят с мотора. С утра прогрел на нейтралке, включил "вперед", и аж вечером выключил. Не большая мощность мотора позволяет заводить его на передаче, даже если ручка газа окажется по невнимательности на максимуме - вряд ли вас выкинет с лодки. И я не думаю что в этом причина моих вырываний шкворки из рук, ведь мерк 3.3 работает так же-заводится на передаче.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предидущее сообщение было в 15:30 ----------
Цитата:
Допис від sedoy
У меня тоже , только купленная Suzuki 2,5, точно такая проблема.
Плюс, при включении скорости происходит сильный удар, а мотор пытается
заглохнуть, приходится ловить момент и сразу давать полный газ . Если опоздал сразу глохнет. А еще иногда, уже при движении глохнет. Мрак...
Всего два часа на воде, что будет дальше? Отправлять его по гарантии
Новой почтой на сервис? Пдсчитал, обойдется около 600 г.р.н.. Что делать?
Может кто-то посоветует, бесплатно?  Блин, говорила мне мама,
купи себе Хонду. Первый раз так влетаю. Что интересно и машина у меня
SUZUKI.
|
Странно, обычно если происходит сильный удар при включении передачи то похоже на высокие холостые обороты, а если глохнет при включении, то похоже, что очень низкие, а у Вас и то и другое. Терпите, катайтесь, возможно после полной обкатки и первого ТО мотор станет работать более устойчиво. Возможно при первом ТО Вам и хол. ход на сервисе отрегулируют.