Цитата:
Допис від Дед_СД
говоришь про наполнение свежим воздухом легких? Ну, ну -  . Откуда он у тебя возьмется, если в альвеолах смола?
Мне особенно жалко смотреть и слушать, когда подводные охотники курят и что-то при этом говорят. что мол это не влияет на ...
Может на удачу и добычу рыбы и не влияет, но, повторяю, с возрастом, когда еще очень и очень захочется понырять - ан нет наступит песец.
перефразируя известные строки из песни:
"...Думайте сами, решайте сами - курить или не курить?..."
|
Не знаю как с возрастом, может и аукнется. Вернее наверняка аукнется мне - курение, комуто алкоголь, комуто не здоровая пища, а ктото работал на вредном производстве, всем аукнется по тому что это ВОЗРАСТ и все мы не вечные. Так может уменьшение задержки в будующем нужно связать именно с возрастом?
Просто устал и лениво спорить. Я свой пост писал к тому, что если человек хочет хорошо нырять на любительском уровне, но без определённых знаний у него это не получается, то сам факт отказа от курения ему просто так задержки не добавит. А вот правильное дыхание и поведение под водой дадут мгновенный результат.
Я ни коим образом не агитирую за курение, скажу более я понимаю что так или иначе оно влияет на здоровье, но вот на задержу, на любительском уровне, вопрос для меня сомнительный. С уважением.