Ну добейтесь еще запрета охоты на горбыля
Я, что где-то написал не приезжайте, к нам на море охотники!! Не выбивайте нашего горбыля? Совсем нет. За всех ответить не могу, а за себя пожалуйста – приезжайте, ставьте палатки, охотьтесь, отдыхайте мне не жалко, я сам с 80-х годов езжу на Днепр, Тягинка, Корсунка, Козацкие лагеря не за сомами твоими, а так щучка да карась, еще раки раньше там были, а писал я спортивных соревнованиях, о том, что в одних и тех же местах топчутся до сотни спортсменов и лупасят одного горбыля. И сомневаюсь я, что хватит его на мой век и моим детям, внукам, а про учебу ты прав – учимся, перенимаем опыт, и есть уже свой Чемпион Украины. И на последних соревнованиях наши спортсмены выступили неплохо. Я уже писал. Что Киевская команда «Чайка» состояла из наших спортсменов и личное 3-е место наш человек завоевал, а у Игоря Колокольцева по рейтингу 4-е место по Украине. Согласен, что нелегко добывать горбыля если не готов нырять на 10-15 метров, а легко в засаде пролежать 5 часов и за это время выйдет на тебя всего один пелингас? Приезжай ,Попробуй.
С уважением ко всем.
|