|  11.08.2011, 10:55 | #217 | 
	| 
				 
				Реєстрація: 16.08.2010 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 14
				 Дякував: 1 
		
			
				Дякували 151 раз(и) в 8 повідомленнях
			
		
	      | 
			
			
	Спасибо за рецептик. Попробую в этом сезоне.
Есть одно уточнение: сколько по этому рецепту должны грибы солиться времени и при каком температурном режиме?
 
2 Freddy. Проблема в том, что «должно было быть оооочень вкусно» и по моему рецепту. В сущности, этот сибирский рецепт отличается от моего (того который я использовал) только кипячением, но тогда и вся «соль» в этом… Тогда рецепт форумчанина Провинциала существенно практичнее. Да и моя родня не поймет если я опять начну загружать ванную грибо-потняками…JЦитата: 
	
		| 
					Допис від Провинциал  Есть другой рецепт: проще и в сравнении с первым вариантом значительно лучше.Грибы изначально проваривают в течении 15 минут. Воду сливают. Затем уже солят. Я добавлял лаврушку, сухой укроп, перец и много чеснока. Потом под гнет. Другие специи - на любителя. Только ни в коем случае не нужно сливать выступающую ропу. Грибы должны находиться по гнетом и под "водой".
 |  | 
	|   |   |