Цитата:
Допис від fed-vitalii
Подскажите где в районе Сухолучье можно сбросить на воду ПВХ и оставить машину под присмотром . 
|
на рыбстане на противоположном берегу!

а по делу... ну как вам сказать... донбасс-дело тонкое Петруха

заезжаешь в село,едешь по прямой пока не упрешься в ворота с кпп и за ними не увидишь мерзкие рыла в непонятной форме. тоже мерзкой.(это ворота нашего императора,а рыла-это его церберы)
прямо перед воротами поворачиваешь направо по улице,доедешь метров 100 до памятника солдату,возле него свернуть налево. и вот берег.
там все сбрасываются ,кто в С. едет-больше особо и негде. рядом с этим еще ничейным пятачком свободной земли(постоянно уменьшающимся) высокий забор,за ним богатые хаты. это ,наверно и есть Куба. насчет машины там ,думается,стоит поспрашать... я в прошлом году ездил туда,но машина у меня не та шоб так труситься за нее. потому бросал на берегу.но видел люди стояли впритык к забору на фольксе-бусе с палаткой и тп...
только какого х... туда ехать? я прошлой осенью там них..а кроме сейнеров и их "удочек" не нашел. пришлось изрядно покататься вверх,чтоб рыбу увидеть.как на эхолоте рельеф хороший,глаза поднимаешь-ряды поплавков покуда глаз видит...зимой не лучше. да и местные от "профессиональных рыбаков" не отстают... лучше уж в страхи...или 40каши...