Перегляд одного допису
Старий 10.08.2011, 17:08   #867
Нуб

Звідки Ви: Киев
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від jecck Переглянути допис
для крупного карпа фидер гам не подойдет, вам нужен павер гам...
он более жесткий чем фидер гам но разрывная нагрузка выше, карп свыше 4 кг рвет фидер гам на первых же метрах вываживания, а иногда и на поклевке...
Разрывная фидергама указана 8кг... Учитывая наличие фрикциона, бейтранера и особенностей вышеприведенного монтажа это должен быть какой-то мега карп, чтобы порвать фидергам. Таких не ловим - они не вкусные
Да и порвет он скорее всего не резину, а поводок 0.14 - как я уже писал, основной объект ловли - карась... Но вот особей в 1-2 кг я думаю должен монтаж выдерживать?

Цитата:
Допис від Сан Саныч
на водоеме где есть крупный карп, лучше методного монтажа ничего не сработает. Если интересно, можно пообщаться
Не очень лблю методные монтажи. В период "тотального" бесклевья у окружающих, поймать пару десятков карасей мне помогал поводок в 80см из 0,12 лески с крючком №16 и одним опарышем. Как-то не очень такой монтаж у меня с методной кормушкой ассоциируется Хотя и имеется в запасе несколько фоксовских плоских методов, в которых павергам как раз и стоит с колечком для поводка... Но они не "ин-лайн" а с глухим креплением к основной леске... Может как-то не так использую...
Нуб зараз поза форумом