Цитата:
Допис від Рамзес
Захарыч, так при зарядке идет усилие плавное, а выстрел мгновенный всплеск мощности, у меня 35кг, я бы стремануся так делать))
Думаю надежней в сторону. Имхо
|
После таких слов я даже боюсь подумать, как ты себе представляешь процесс разрядки рукой . Я бы не хотел с тобой быть на берегу в этот момент.

Пы Сы
Только что приехал с неудавшейся ночной на каяке. Есть у нас места типа запретные, типа пальмы, там постоянно дежурит полис, чтоб алегархов не тревожить. по дню понятно, я то грешным делом подумал что у людей рамадан + ночь, спят в краватке. Нихт. После начала нырялки и уже начавшихся слюней веером по новому месту, СЕкурити, Бородачи Александры нарисовалис на горизонте. Но недооценили противника. Жо па противника чуяла гемор за версту. фонарь был свернут, каяк отбуксирован под берег и тихой сапой потихоньку начал передислоцироваться в сторону от сектора обстрела. На Днепре приходилось исполнять коряги и кустики травы, тут, в очередной раз, миниатюра кормящийся краб прячет каяк своим телом от недоброжелателей. Пацаны реально не поняли темы, был фонарь на 600 люмен и уже нет, ни чего нет. Они начали нервничать , ездить вдоль ипоперек. проскакивая мимо, но в упор меня не замечая. Короче я так понял что их начал бить нешуточный паралич на тему нло и поймав меня уже в море на полпути они немного успокоились, но кричать не перестали. Типа "Эй щеловеек, хде зайцев дел?" Корче еле оттрынделся. Вы очем? какой фонарь? какое ружье что за каяком на лине на глубине 3м идет? Какие прятки? Трудовые резервы! И Динамо тоже гребет, вооон пару точек на горизонте, а паспорт, - тренер подвезет.

)) Короче хоть рыбы ноль, но место - класс. Вертикальные бетонные стены до 6-7м потом свал каменный с нормательными камнями и дырками до 20, а потом песочек с отдельными камешками. короче мечта... Увидеть успел только хорошего групака, кил на 10. Но то что не взял - не считается отчетом.

Короче вспомнил я Грот, посмеялся на волне, всех обнимаю.