Ну на суботу и погоду нарисовали в прогнозах, как по заказу...

Забили с Педро стрелу где-то ночью в сторону Окуниново.. Мля, Педро, как и раньше, проспал, и я собрал резервный автономный комплект 3.60+Я15 и почесал сам через НОВЫЙ!!! Вышгород на море. Пока я все собрал и подготовил, Педро (жид есть жид) проснулся и прилетел и почесали мы облавливать другие районы моря вместо Окуниново. Возле бакена №888

до 8.00 мы мило распечатались правильным количеством зачетнейших судаков!!! Вот оно счастье! Годзилки вырывали пруты из рук, а мы радовались как дети! Потом потеплело и мы пошли стучать по разным канавкам, где приятно отзывался мелкий судак, которого отпускали. Заснуть нам не дал окунь! По размеру это была "мечта пингвина"

, но ультралайтовый оргазм мы почувствовали!! Лупасил шо дурной. Сначала обгрызал хвосты, потом сдирал силикон и продолжал лупить на голый крюк! После четырех вернулись на утреннюю точку, где годзилки продолжили щемить наш силикон. При этом бросаешь десять раз в одну точку, а на одиннадцатый - ба-бах и диву даешься - только крупняк!!! Отловились на УРА - рядом с домом, погода супер!!! Спасибо тебе река!!! (Весь мусор отвез обратно в Киев

)