Перегляд одного допису
Старий 05.08.2011, 22:30   #672
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від pif Переглянути допис
Никакой конфликтной ситуации я не создавал.А вес в 3 или 5 кг-это не 11.Отловочный право на перелов не дает.Я не претендовал на возвращение моего отчета.Если наказывать-так всех,а не выборочно и по желанию.Отчет Ола был написан после взвешивания и с указанием веса.Ссылка на отловочный больше похожа на нежелание признать факт.Расценивайте как хотите.
с одной стороны pif якобы без отловочного билета...

Цитата:
Допис від Ол Переглянути допис
Для тех, кто в танке, еще раз повторяю - на отведенном участке реки Днепр РИ (при наличии отловочного билета) разрешено к вылову до 5кг + одна большая рыба. Этим и руководствуются у нас рыбаки и подвохи. Этим руководствовался и я, выставляя данный отчет. Проблем ни у кого не возникало!.
С другой стороны модератор Ол с отловочным талоном и якобы разрешение РИ на улов до 5 кг + трофей.

Цитата:
Допис від жука Переглянути допис
Ребят,а я чет думал,на обычных участках реки разрешено к вылову до 3кг ИЛИ одна большая рыба,а с отловочными получается с +.Правильно?
С третьей стороны появляются люди которые запутались в данной ситуации кого, кому, с чем и как можна стрелять.

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Я понимаю сарказм и двойственность ситуации, однако в данном случае я принял во внимание разрешительные документы человека.

Случай с двумя судаками по 1.6 и сомом на 9 кг, не буду упираться рогом, если мне будет дано утверждение, что у автора есть отловочный или другой документ, подтверждающий его право стрелять не 3, а 5кг рыбы то я принесу извинения и верну отчет. Если такового не предьявят то расценю как создание конфликтной ситуации с вытекающими... }8->
Еще есть модератор Тарас, который руководствуется..., ну он сам написал чем...

Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
Не знаю как у вас, а наша инспекция это трактует так
Вивезення з водойми риби та безхребетних...
1, дозволяється у розмірі не більше за добову норму, (тоесть не более 5 или 3кг. в сутки)
2. за винятком, коли вага однієї рибини перевищує встановлену норму вилову (тоесть можно более 3 или 5 кг только если это одна особь большого размера)
Так подловили много моих знакомых, а в суде (а тут только суд, по тому, что перелов - нарушение грубое и штрафом на месте не отделаешся) оспорить именно это нарушение пока ни у кого из наших не получилось. Судья аргументирует это как "ну вы же видите в кого вы стреляете"
P/SИменно по этому и не спасибнул, а так, судак великолепен конечно.
Есть такие люди как ribo4ok, написаное для все одинаково и влекут последствия.

Самое нехорошее, что переходим на оскорбления "кто в танке" "кто из танка". Ваш спор сейчас начал путать людей. Сколько кому можна настреливать рыбки..., словестное разрешение РИ, что к улову до 5 кг + трофей к делу не подошьешь это всего лишь слова, если есть документальное подтверждение тогда другое дело..., а так есть нормы вылова, они одинаково для всех прописаны, если на данном форуме соблюдаются, то всеми и не будет конфликтов никаких. Надеюсь прочитав выше изложенные посты каждый для себя что-то выяснит, обдумает и приймет правильное решение, чтоб потом не было стыдно за сложившуюся ситуацию...
P.S. все воял с телефона... хлопотно..., надеюсь на здравомыслее участников обсуждения, независимо от личных симпатий и того модератор или нет...
Den4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням