Перегляд одного допису
Старий 13.06.2007, 22:30   #3017
Игорь Гуменников

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від QWERTI Переглянути допис
в течении трех месяцев от 20 до 80 лучших спортсменов СНГ на ОДНОГО ГОРБЫЛЯ!!!!!Вопрос??? к чему это приведет? .......а с чем Остаемся мы (местные аборигены) охотники, не спортсмены ? Через 3 -5лет здесь будет Пустыня!на ,что будете охотится Господа спортсмены? Ищите другие места или меняйте условия сор-ий,Господа Спортсмены .С уважением ко всем подвохам.
У меня после таких слов слезы на глазах наворачиваются! Мож хватит ныть? Рыба есть и будет. И охотники влияют на нее не на 100 процентов. Займитесь лучше экологией. Ай, ай, 80 спортсменов неделю мочили рыбу! А то что по 200 человек в день гасают на скутерах, на катерах и яхтах - это же шум и вредные выбросы в воду. Может от этого Горбыль уходит в море? Ты его там искал? Подальше от пляжей и обычных мест охоты. Поищи. Да поглубже. Я находил везде. И далеко в море и на пляжах. И мне хватало.
Если аборигены не могут найти рыбу, так может лучше поучиться у приезжих спортсменов, а не воспринимать их в штыки? Я не хочу обидеть или усомниться в профессионализме, но это слова точно не профессионала!
Ну добейтесь еще запрета охоты на горбыля - ни себе, ни людям получается. И у нас соревнования проводятся. И к нам ездят севастопольцы на охоту. Мы же не воем оставьте в покое наших сомов!

А ты, уважаемый, приезжай сейчас к нам и посмотри - где охотиться. У нас видимость 30 - 50 см. И что жаба давит, что пацаны поехали жабры промочить да потусоваться? Не понимаю я такого... На твой век рыбы хватит, и детям твоим хватит, и внукам. А дальше - это Гринпис
Игорь Гуменников зараз поза форумом