Перегляд одного допису
Старий 02.08.2011, 14:24   #467
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
[/COLOR]
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Наверное, это сложно понять, если пока пользовался только палаткой, в которую надо заползать У меня в т.ч. есть четырехместная палатка с высотой внутри 190см, очень в ней комфортно - одеваться стоя удобно (особенно тем, кому уже не 18 лет и есть проблемы со спиной ), просторно, воздуха много, не надо сгибаться в бублик и т.д..Когда пользуюсь двухместной низкой - небо и земля Я думаю, что чем больше палатка напоминает дом, тем комфортнее, а когда палатька напоминает нору, то .... , другое дело, когда нужно просто где-то переночевать и спрятаться от дождя и так чтобы минимум веса и объёма, тогда, конечно, и в нору можно залезть
Согласен на 1000%

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Главное что бы Вам нравилось!!! В этом заключается КОМФОРТ отдыха. А я так понимаю Вы его достигли.
Как по мне, очень много палочек и много веревочек с колышками
(когда ставишь в пятницу ночью под дождем или просто с комарами) не удобно. (это не критика)
Не могу понять (для всех палаток) для чего нужен высокий спальник в палатке. Если я даже в свою палатку (по пояс) и то заползаю и выползаю в слегка приоткрытую "дверь" как уж , да бы не заскочили кровопийцы. Тамбур высокий-это да.
Палатка устанавливалась не вечером в пятницу и не для одно - двухдневной рыбалки. У меня для этого есть другие возможности
Рассчет был на ТРИ недели. Исходя из многолетнего опыта, за это время, скорее всего, будет и сильный ветер и сильный дождь. Так и произошло. Отсюда, чем больше растяжек, тем больше ветроустойчивость. Именно этого я и добивался натягивая "дополнительные палочки и веревочки с колышками" Стойки под козырьком легко убираются на ночь и козырек превращается в дверь. И, конечно, мне уже действительно давно не 18 и даже не 40 и поэтому все проблемы со спиной присутствуют. Поэтому палатка и выбиралась под себя.

Востаннє редагував brutus: 02.08.2011 о 14:31.
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням