Перегляд одного допису
Старий 29.07.2011, 22:38   #575
Titar

Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
2Dimedrol
Саша,держал в руках эти фидера,на которые ты даешь ссылку,ими давно торгует магазин "Рыбачек" на Скляренко,у меня там не плохая скидка даже имеется,но не нравятся мне они,и ничего с этим не могу поделать,а если мне вещь не нравится в руке,то я ей даже ловить не буду.Я ловил многими фидерами,и очень много тестировал и могу сказать,что если на потрусить не понравился,то ожидать чего то от этого девайса не стоит.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предидущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата:
Допис від Алекс Переглянути допис
Незнаком с этой серией.
Сереж, какой набор вершинок предполагает медиум этой серии?
Саня медиум у MAYHEMA - то три разных фидера в длине 3,30 , 3,60 , 3.90,какой именно,они очень разные и с разной комплектацией вершинок.
Если мне не изменяет память 3,30 - 1/4,1\2,3\4 , 3,60 - 1\2,3\4,1 , 3,90 - 3,4,5,что они имеют в виду их сложно понять,ох уж эти англичане с французами,все привезено с английского рынка.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предидущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Не, ну я дурак , но не на столько же. На сайте Лакифишера не нашел, вот и спрашиваю. Или там тока для своих или нуна в магазин ехать?
Товар только получили,на приход еще не поставили,в инетмагазине пока нет и в продаже еще пока тоже нет,если есть желание,то можно посмотреть у меня на работе маг.Lucky Fisher Саперно-Слободская 10.
В продаже будут со следующей недели,но посмотреть,подержать можнои сейчас.
Titar зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
duffy333 (29.07.2011), vvl (29.07.2011)