9-10 июня. Состав: 5 человек, два женского полу, три - мужского.
По ряду причин выехали из Киева только в 9 утра, в 11 были на месте (правда нужное место было занято, стали в другом). Быстро собрав спинниг я пробил на обратке под берегом цепу. Цепа была, но не очень крепкая. Распаковали вещи (снасти в основном) приступили к ловле. Донки сразу начала теребить мелочь. Но несколько нормальных устирок было взято. Не смотря на то, что бой хычника присутствовал, этот так сказать

брать не хотел.
Чуть позже небольшое застолье, я с Егором отправился искать места на вечер, дабы поджиговать всяких зубатых. Место нашли буквально сразу, напротив нашего лагеря. Зашли ещё в залив подорожить, несложилось, я на заброс взял окуня чуть больше ладони на L-Minnow 66.
У наших на донки в принципе не клевало, а мы сгоняли на мель ниже по течению наловить щипалки, пиявок, раков, лягушек и перловиц. Это дело мы набирали на ночь, половить сома.
Близился вечер, пора выходить на место джиговать, но Егор уплыл кататься с женой по Десне, и на место мы попали часов в 9 вечера. Ловили где то минут 30-40, и на зелёный шейкер беру щуку 1,5 кг. Судак к сожалению вечером не выходил.
Поели шашлыков и приготовились к ночной ловле. Закинули донки с пучками червей, я поставил один прут с мясом ракушки (на ракушку было три поклёвки, и все три раза мясо кто то аккуратно снял с крючка, а утром вообще спин был затянут в цепу

). Первый сомик (маленький) клеванул около полуночи. Дальше тихо. Вначале второго я ушёл спать. Договаривались в 4 утра идти джиговать, но всё утро в принципе проспали. В 5-00 я проснулся и снял с прута второго головастика.
Из палаток вылезли все к 7-30. Пока пили кофе, завтракали и курили, я поймал 3 маленьких черепашки (может это была одна и та же). Где то в 10 или 11 становимся на лодке на обратке под дерево, которое давно там лежит. Первый заброс асасиновским твистером, и в 5 метрах от лодки цепа, которая после весёлого вываживания (присутствовали пляски на хвосте в попытках вытряхнуть джиг изо рта) оказалась щукой на 2,2 кг. Далее три поклёвки у Егора, но все холостые , на донки немного бели. На живца небольшой клёв был, но всё заканчивалось стянутыми живцами, как бы мы их не цепляли.
К трём рядом с нами остановилась компания

, которые привезли с собой телик, ДВД с караоке и центр с колонками и накатив начали весело орать в микрофон "Ласковый май". По поводу такого

и отсутствия клёва мы собрались и через пару часиков уехали домой.
Вот такой вышел отдых, все остались довольны.
П.С. Кроме вышеописаной компании, в субботу наш отдых омрачила новость о том, что выше по течению утонул мальчик 11 лет... Куда смотрели родители, не ясно...
Смотрите за своими детьми на воде (не дай Бог ещё кому то такое горе), особенно на Десне с её течением.
Всем удачи и больших рыбов!