Перегляд одного допису
Старий 27.07.2011, 22:39   #295
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Судак есть и он ест...

Карьерные озёра "убить" нельзя...Электроток не достанет, сети не поставишь...Грёбают возле камышей, конечно, всё что идёт в тряпку 2х2. Но, жизнь продолжается. Давненько не прогуливался по родным "плантациям". Сегодня проснулся раненько, аж в 3 с копейками. Не спится...духота-капец, хоть и гроза всю ночь. Встал, заварил кофейку и в начале 5-го был на озере. До работы 4 с лишним, думаю долго ползать не буду, покидаю на ближних косах...
Резинка от Keitech swim impact 2,8. Шарнир 7гр., с тонким офсетом.
Первым отозвался окунь. Грамм 300. Дыбал приманку как тузик грелку, я уж подумал когда ты ею засосёшь. Нормально, зачёт, пойдёт к своим "партизанским" собратьям в морозилку. Ну и...харошая клевака! Давненько не лавливал такого судака на домашнем водоёме. Резвенький с утреца он. Пантунчик мой гнул бубликом. Но тонкий офсет надёжно сидел в верхней губе, не оставив ему шансов на жизнь. Для этого водоёма редкость...в смысле того, что попадается. Не взвешивал, но зачётную метку на рукоятке спиннинга перекрыл см. на 15. И это при том, что юзал приманку на стальном поводке, опасаясь поклёвки щуки. Щуку надо было искать, желания особого не было, поэтому почапал по-тихоньку домой.
Живём мы в прекрасном городе! Рыбалка...везде. Вон Палычу приходиться тулить до воды...сколько, Андрюха?
А завтра новый день и уже хочется на Днепр, что и осуществим к вечеру...
Извините, но не беру я сейчас на рыбалки ни мобильник, ни фотик.

Востаннє редагував kvn: 27.07.2011 о 22:46.
kvn зараз поза форумом  
56 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей