Перегляд одного допису
Старий 27.07.2011, 18:46   #1254
Ajar

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 224
Дякував: 138
Дякували 80 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей Переглянути допис
Ув. Рыбацюги , помогите. где сделать ТО SAIL 15 в Киеве???
В связи с финансовыми трнудностями перед новым годом был продан мотор Мерк15.Лодка 3,6 и лафет остались. Мой друг решил мне помочь и приобрел мотор SAIL 15 бу на вид не сильно эксплуатировался.
На выходных он был установлен на лодку и спущен на воду, после 30 дерганей он завелся. но сильно продымев пробзделся и стал работать устойчиво, мне даже понравился его звук,не такой как на мерке , вроде там лошадок 30 ,а может и больше.Когда устанавливал крышку я стоял в воде, меня так шандарахнуло током что чуть глаза не вылезли .Через минут 10 он захлох на полных оборотах и больше не завелся
Где сделать ТО?
Скорее всего вы ему сбили свечной провод ... Дергать его нужно умеючи согласно инструкции , НО - грушей накачиваем до состояния твердости и чуть-чуть (3-5сек) держим грушу нажатой , потом румпель ставим на старт , если летом подсос - на одну треть , заводится с первой попытки .

Глючные места - чека , перепроверяйте ее после 1-2 неудачных попытках завестись .
Заводилка(слабое место) - резко но без силы , продергиваем и появляется сцепление на маховике , потом коротким и сильным рывком заводим.

Свечной колпачек - у мну открутилась сердцевинка , проверьте их !

В вашем случае высока вероятность выгорания катушку зажигания ....

И вообще мотор нормуль , есть слабые места но в целом я доволен
Ajar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Алексей (01.08.2011)