Перегляд одного допису
Старий 26.07.2011, 23:31   #34
Scar

Звідки Ви: Бровари
Дописи: 50
Дякував: 1.292
Дякували 402 раз(и) в 14 повідомленнях
ищу себе держатели (не для перевозки, а для троллинга) спиннигов и наткнулся на вашу тему... дело в следующем товарищи... недавно был в Сорокошах... надулся... скинулся.. вроде все нормально...иду))) (лодка у меня адвенчер м1 3,3м и мотор сузуки 15 2 -х тактный) нормально было пока ехал в метровом корридоре среди травы... потом даю газу... лодка на дыбы.... на глиссер ни в какую.... я в шоке... два раза чуть не перевернулся .. благо ветер не в лицо... поставил удлиннитель румпеля... не помогает... начал переставлять штырь трима мотора.... не помогает... я в панике..... так я до нептуна к обеду доеду....сел... закурил и вспомнил, что транцевые колеса забыл поднять.... вот так... так что я предлагаю? у кого есть такие колеса опускайте их при троллинге, а при переходах не забывайте поднять.. всем НХНЧ

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предидущее сообщение было в 23:26 ----------

да забыл... не могу найти в форуме про держатели спиннингов для надуваса.... однако нашел в сети два предложения: 1. что то около 100 грн. за 1 шт. вроде бы оутленд... 2. больше 200 грн. скотти, но их нету(( насколько я понял и 1 и 2 можно шурупами прикрутить к банке...
кто что посоветует? где в киеве купить?
Scar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням