Перегляд одного допису
Старий 26.07.2011, 09:12   #2301
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexei21 Переглянути допис
Поймать его нетрудно,трудней крупного найти (хотите же трофей словить),просто надо читать реку и отпускать мелкого что бы выростал. Наверное Вы до этого еще не "доросли",наш менталитет !!!
Вы детям собираетесь рыбу на фото показывать и говорить что когда то водилась.А Вы попробуйте отпустить ее,самим приятней станет.
По поводу "давит зелёная людская ЖАБА" нет,я ловлю и не считаю "что вы достойные мне конкуренты" ,Я свои трофеи ловлю !!!
И научил я ловить на квок много толковых рыбаков а не "туристов",и на Бухаре меня все хорошо знают.
Желаю всем удачи и трофеев а не мелочи !!!
По этому учите своих учеников какую рыбу забирать - какую выпускать. Но вы же пытаетесь на форуме научить всех, позволяете какие то аналогии с браконьерстом. Более продуктивным было бы вашу энергию приложить в какой то общественной организации, которая борется с таким пагубным явлением как браконьерство. Станете общественным инспектором, будете ходить в рейды. Я например, от этого получаю большое моральное удовольствие. А рыбаков обижать не стоит. У каждого свое мерило сколько и каких размеров забирать или отпускать. Если мне хочется рыбы для поесть - я ее забираю, и меня не мучает совесть. Я рыбу нашел, перехитрил и поймал и мне не стыдно, что я ее забрал.
Sborisych зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
myrena (27.07.2011), Жека Катринець (26.07.2011), Снайпер (26.07.2011)