Перегляд одного допису
Старий 26.07.2011, 03:04   #2299
Alexei21

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 50
Дякував: 6
Дякували 142 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від jenia Переглянути допис
Согласен +10000.У меня небольшой опыт по ловле сома на квок, но рыбу по рыб.статуту меньше 70см не беру, на фото Павла больше чем 70 см так уже он нечего не нарушает.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предидущее сообщение было в 22:44 ----------

Товарищ ALEXEI21 вас просто давит зелёная людская ЖАБА. Если человек ловит и при етом выдерживает стандарт вылова-а у вас не получаетса не надо завидовать ето моё(ИМХО)Прежде чем говорить о головастиках то пройдёмся по магазинах и рынках, а потом будем судить ................................................ НЕ В ОБИДУ ПО КЛАВЕ КЛЯЦАТЬ ПРОЩЕ ВСЕГО-А ПОЙМАТЬ ЕТО УЖЕ ТРУДНО.
Поймать его нетрудно,трудней крупного найти (хотите же трофей словить),просто надо читать реку и отпускать мелкого что бы выростал. Наверное Вы до этого еще не "доросли",наш менталитет !!!
Вы детям собираетесь рыбу на фото показывать и говорить что когда то водилась.А Вы попробуйте отпустить ее,самим приятней станет.
По поводу "давит зелёная людская ЖАБА" нет,я ловлю и не считаю "что вы достойные мне конкуренты" ,Я свои трофеи ловлю !!!
И научил я ловить на квок много толковых рыбаков а не "туристов",и на Бухаре меня все хорошо знают.
Желаю всем удачи и трофеев а не мелочи !!!
Alexei21 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sergey1 (26.07.2011)