Цитата:
Допис від Sborisych
Не обращайте внимания. Какой то очередной свежезарегестрированный пользователь устраивает бучу с прыжками к потолку. Кто такой не понятно - просто интернет-аватарка. Пусть поймает сомов 1000 штук тогда рассказывает - отпускать - не отпускать. 
|
Согласен +10000.У меня небольшой опыт по ловле сома на квок, но рыбу по рыб.статуту меньше 70см не беру, на фото Павла больше чем 70 см так уже он нечего не нарушает.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предидущее сообщение было в 22:44 ----------
Цитата:
Допис від Alexei21
Супер Рыбак,а вы бы постыдились такую рыбу показывать если ловите головастиков,а потом удивляетесь КУДА ПРОПАЛИ ХОРОШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ !!!!
ТАКИЕ "профессионалы" КАК вы вот такой же крупняк и меньше ловят и считают себя профи !!!!
Ненамного от браконьеров ушли !!!
Когда "профи" как вы перестанете быть жлобами и хапугами тогда будет у вас ловиться КРУПНЯК !!!!
Вешаете людям лапшу на уши,вы не рыбак а БАРЫГА !!!!
А по поводу меня можете не сомневаться,Я ловлю на квок со школы,когда многие люди не знали чем и зачем я квочу и что ловлю,меня знают в Киеве многие и видят часто и ловиться ОН !!!!
Извините но таких как вы "профессионалов" все больше ,а рыбы все меньше !!!!!
Дайте Всей рыбе хоть дожить до полозрелости и отнереститься и тогда все будут ловить свою крупную рыбу !!!!!
|
Товарищ ALEXEI21 вас просто давит зелёная людская ЖАБА

. Если человек ловит и при етом выдерживает стандарт вылова-а у вас не получаетса не надо завидовать ето моё(ИМХО)Прежде чем говорить о головастиках то пройдёмся по магазинах и рынках, а потом будем судить ................................................ НЕ В ОБИДУ ПО КЛАВЕ КЛЯЦАТЬ ПРОЩЕ ВСЕГО-А ПОЙМАТЬ ЕТО УЖЕ ТРУДНО.