Перегляд одного допису
Старий 24.07.2011, 13:54   #24
pomidorius

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 88
Дякував: 1
Дякували 22 раз(и) в 8 повідомленнях
Нус, приступим.
Я долго парился Адвенчер или Аквастар, взвесив все + и - победил Аквастар, ну несмог я визуально увидеть разницу в качестве, зато в деньгах.... даже без очков. Огромный + передвижные сидушки, это действительно жир. По геометрии, боков не обнаружено, Днище лягло ровненько. Короче к качеству особых притензий нет. Кстати гарантия 5 лет и она толковая, я могу вернуть деньги в течении 14 дней несмотря на то, что лодка была на воде, такой у нас договор.
То что взял 360 нежалею, собирается очень легко и быстро ( 15-20 мин.один), на воду вышли втроем + шмотки, могбы расказать про то как мы на глисе резали волны, но думаю непройдет, вобщем лодка идет нормально, никаких брызг в лицо.Места в лодке для троих предостаточно. Чтоб нормально проверить ходовые качества, нужно кинуть 15-ку.
Ну, теперь ложка дегтя:
Непонятно откуда в лодке оказалось немного воды, примерно 2л., а сливная пробка установлена не в самом низу , а чуть выше поэтому всю воду слить неполучается, при сборке пришлось вымакивать тряпкой. Толщина транца непозволила установить Ветерок,пришлось откручивать накладку , в результате имею глубокие царапины на транце.
Вобщем впечатление хорошее, дальше будем посмотреть.

пы.сы. Я создал эту тему, чтоб услышать обоснованные недостатки у Аквастар и никто ничего, значит их нет. А просто содрагать воздух- Аквастар дерьмо, это несерьезно. Факты и только факты.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предидущее сообщение было в 13:49 ----------

Забыл. Мы с женой просто взяли лодку и перенесли к воде, именно перенесли, какбы мы это сделали с Адвенчером я не представляю. Речь идет о размещении ручек.
pomidorius зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням