Цитата:
Допис від uchilka
Вопрос: чем это грозит при готовке сухих грибов?
|
Известно чем - потраченным впустую временем, силами и кулинарным вдохновением

Иногда одного грибочка достаточно, чтобы выбросить целую сковороду превосходных белых...
Единственный путь в вашем случае - размочить сушеные грибы и после этого каждый попробовать на язык. Внимание! После размачивания нужно их хорошо промыть, чтобы горечь с соседнего гриба не перелезла на хороший, и вы не выбросили напрасно кусочек белого. Удачи и приятного аппетита!

ЗЫ: Для здоровья вреда от желчного гриба никакого не будет. Он неядовит совсем. Может быть, даже полезен, как вообще полезны горькие вещи типа бальзама Биттнера. Но радости от него мало