Перегляд одного допису
Старий 22.07.2011, 12:14   #1029
Somm
Дохлятина
 
Аватар для Somm
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
Цитата:
Допис від uchilka Переглянути допис
Вопрос: чем это грозит при готовке сухих грибов?
Известно чем - потраченным впустую временем, силами и кулинарным вдохновением Иногда одного грибочка достаточно, чтобы выбросить целую сковороду превосходных белых...
Единственный путь в вашем случае - размочить сушеные грибы и после этого каждый попробовать на язык. Внимание! После размачивания нужно их хорошо промыть, чтобы горечь с соседнего гриба не перелезла на хороший, и вы не выбросили напрасно кусочек белого. Удачи и приятного аппетита!
ЗЫ: Для здоровья вреда от желчного гриба никакого не будет. Он неядовит совсем. Может быть, даже полезен, как вообще полезны горькие вещи типа бальзама Биттнера. Но радости от него мало
Somm зараз поза форумом