Перегляд одного допису
Старий 21.07.2011, 22:41   #1265
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Та то понятно ... Но как ты любишь говорить "Наш батько мэд люблять ,та дэ ж його в сраці взяты"
Да и из дифцитного и дорогого тика я бы стал делать, когда уже угодил себе полностью из чего то попроще,тогда можно повториь свой идеал из тика и забить на ветку "Деревянные Арбалеты"
Игорь это как посмотреть, буржуи не просто так покрывают ружья не лаком(вернее не только лаком) смола даёт + 60-70 грамм к весу по всей длине помимо жесткости, и не считая защитных свойств, НО, я тут потихому уже 2 недели трахаюсь с покрытием со смолой и скажу тебе, что если бы не мое больное колено и плохая погода, ну его нафик такой финиш, плюс 50 евро к конечной цене ружья не стоят такой е**и, ну и ОГРОМНЫЙ плюс к тику, как я упоминал ранее, это возможность менять конфигурацию ружья в процессе эксплуатации, хоть в Крыму возле палатки ножиком достругивай

ЗЫ. А если ждать когда угодишь себе чем попроще, то до тика можно и не дожить

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предидущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
Ну кроме цены у него есть неприятное свойство, хрупкий, поэтому для нас наверное не гуд.
ХЗ, не пробывал, воОбщето это была шутка
Юра Яковлев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
DEKKA (21.07.2011)