Перегляд одного допису
Старий 20.07.2011, 23:03   #2273
Жека Катринець

Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
Цитата:
Допис від Снайпер Переглянути допис
Не знаю, как у сома, но в те годы, когда карп по какой-то причине не выбрасывает хотя-бы часть икры, пищевая активность его значительно снижается, икра как бы перерождается в жировую ткань и карп ей питается, естественно ловится хуже, не такой активный- слышал не от одного бывалого рыбака-карпятника. Я тоже выловил на днях икряного.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предидущее сообщение было в 22:19 ----------

Да, и еще, проверил, боится ли сом толстого поводка от теннисной ракетки- небоится совсем, спасибо Игорю Слепцову, я еще и на узел на крючке желтую изоленту намотал, двойная польза- спрятал металл колечка крючка + экономия приманки. На узелок из теннисной струны не реально натянуть капустянку, тем более выползка.
Опишите, пожалуйста, у кого есть опыт, по-подробнее процесс привязывания двух небольших одинарных крючков (4/0) на одну снасточку, чтобы смотрели в противоположные стороны для улучшения зацепистости. Никто не пробывал подгибать гамакатсу немного в сторону,- есть такая мысль, много пустых подсечек, наживки не хватает?!
Попробуйте гаки от мустаб мне они очень нравятса я на них и ловлю.А по поводу поводка я плету из шнура повер-про диа.0.56 опщая нагрузка составляет около 250кг,само проще на узлы надевать елект.термо усадку,отрезал нужной длины натенул зажигалкой нагрел и готово.Вот мой поводок на нем нет термо усадки,когда вязал не было в магазине,поставлю по позже.За фото ссори фотил моб.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg SP_A1064.jpg (11,1 КБ, 198 переглядів)
Жека Катринець зараз на форумі  
3 користувачів подякували
INSPECTOR (21.07.2011), Kop (21.07.2011), Снайпер (21.07.2011)