В субботу с Саней собрали свежепривезенное корыто и сбросились (номера, нарисованные JK от руки это что-то!!! Пол РОПа было в ах...е

). Намудохались конкретно (успели купить и привести в порядок двигло, зарегиться на РОПе, покрасить корыто, все собрать-поставить, запуститься...), но таки вечером умудрились выйти на воду. Искали судака - не нашли. Струя была, рельеф был, уроды на огромных морских катерах были, а судак - нихт...
Вчера вечером на заливе Жучки опять Алексзендером - у меня один товарный кокунь на трофейную железяку вызывающей расцветки. Потом Губатый и ОП. Переместились вниз на 10 км. С первого заброса счучка на кило, в шахту, без поводка, Асама 0,13 - осознал ашипку, когда была уже в лодке... На ту же трофейную железку аляповатой раскраски (я бы такое не надел). Потом пистолетик из-под кустов, мерзавец чуть больше блесны (удалось аккуратно снять и отпустить). Несколько раз нагло выворачивалось некислое хайло в пределах досягаемости, но ювелирные забросы между стеблями камыша ("ОП хранит мою блесну...") не принесли желаемого результата. Да и так хорошо - ТО, сбросились, обкатали, обловили... Убил урод на резинке - возвращались ночью, я его заметил уже слева по борту. Метрах в 10-ти. Люди, когда стоите ночью на воде - хоть фонарик (положено одиночный белый огонь), хоть пукните громко - от греха подальше...