Цитата:
Допис від Тарас
Но там написано что ее ставят всередину и очень сильно пропитывают смолой, создавая очень своеобразный полимер. 
|
Даже если её не будет вести, то её зае**шься отвешивать, в прошлой авиомодельной жизни, мы завсегда липу использовали как бьюджетный заменитель бальзы, легче дерева у нас нету.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предидущее сообщение было в 21:46 ----------
Цитата:
Допис від DDen
Ещё вопрос. Если не секрет, кто где берет тригеры? Очень интересуют реверсные тригеры.
|
Тут
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предидущее сообщение было в 21:49 ----------
Цитата:
Допис від Igor
то че им станется если их клеить вместе?
|
Игорь на самом деле я на буржуйских форумах неоднократно попадал на инфу, что у людей рассыпались барыли из разных пород дерева, главная причина это разные температурные деформации у различных пород дерева, в тоже время в инете полно примеров наборных арбалетов очень пафосных фирм и именитых кустарей, я не думаю что они парят непроверенные ружья, ИМХо барель собирать нужно по принципу более твердые породы основные ламели потолще, более мягкое дерево тонкие декоративные вставки, но это все теория

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предидущее сообщение было в 21:58 ----------
Цитата:
Допис від DDen
Всем здраствуйте! Прочитал на этом сайте, что для арбалета они используют древесину дуба и липы. Вот ссылка http://www.arbatec.it/scheda-tecnica/ . Кто что на это скажет? Возможно ли применение такой древесины?
|
Да к стати в том наборе что я привел они продают махагонь, это видно по дереву и они к стати об этом пишутЬ, так что не вводите людей в заблуждение

, экономных кулибиных я так понимаю и в Италии хватает