с разговоров/отчетов/других информированных источников - была получена информация, что лето в разгаре

и господин Лещ, он же Вась-Вась, если его попросить - не то чтобы ловиться, а просто сам запрыгивает в лодки )) просто ладошкой по водичке...и нежно так -Вась-вась-вась...и васик тут как тут...уже в лодке ))
поэтому особо не напрягаясь, будучи уверенным в своем высоком профессионализме )) сварил пшена с перловкой...та думаю хватит...нечего баловать рыбоидов )) ну для отмазки скажу, что готовилось всё ночью...и гороха и с ФД просто не было....
короче в ночь на Сб вышел на лодке на Изумрудку...ночью - красотень...штиль...не жарко...тишина...лодок я да еще видел один экипаж...
ну и собственно о рыбалке

стояли дружной кучкой в лодок 50

значит кто был в теме таскали Василь Васильевичей раз в полчаса...а то и раньше...возле меня господа -сталевары на шесть прутов колбасили так, что у меня шея затекла постоянно оглядываться смотреть как очередной, далеко за 1 кг красавец перекочевывает в садок...
у меня тож клевало...подлящик/краснопер/густера и т.п. исключительно таранечные сотоварищи...ни одного ляща...типа хавай сам свое пшено с перловкой...

вот такой вот полнейший провал...недооценка соперника так сказать...но будет наука впредь...
но в целом всё было ярко...спасибо реке за рыбалку...
фото выложу вечерком...с экипажом "хапуг", которые по моим подсчетам хвостов 20 влупили ))