Перегляд одного допису
Старий 16.07.2011, 19:23   #171
Dream

Звідки Ви: Киев
Дописи: 256
Дякував: 94
Дякували 518 раз(и) в 59 повідомленнях
Газопровод (фидер)

Давно там не был, решил съездить, заодно протестить новую катушку. Завел будильник на 4:00, но проснулся в 2 а в квартире жарко, вентилятор не спасает, ну думаю уже сон пропал, буду собираться. Итак в 3:30 я уже на месте, поехал в район "черных камней", а там все забито. Нашел место, и пока было темно начал закармливать точку. Собрал фидер 3,9 поставил новую катушку, первый заброс, о летит хорошо, со шпули шнур слетает красиво, ну думаю надо задний фрикцион поднастроить, только начал его крутить, а он отвалился , да... протестил (в понедельник повезу обратно в магазин), снял катушку разобрал фидер, достал другой мой любимый 3,3 м фидерок и катушку заубер. Докормил точку, а рыбоиды не клюют. Уже начало светать, смотрю соседи начинают тягать не плохих подлещей, и ровно в 4:30 первая клевака и хороший подлещик на берегу. С 5:00 и до 7:00 клев участился, и размер рыбки тоже увеличивался, после 7 проснулась мелочь и начала задалбывать, в 8:00 многие рыбаки скрутились и ушли, я решил остаться позагорать до 12:00 за этот период словил еще 3 не плохих подлещика, в обед мелочь зверела, добил кашу и опарика, свернулся и уехал
Вот такая тестовая рыбалка получилась
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыбоиды.jpg
Переглядів: 742
Розмір:  137,0 КБ
ID:	132664  

Востаннє редагував Dream: 16.07.2011 о 20:19.
Dream зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей