Цитата:
Допис від SL
за 40 грн можно купить на рынке кило свежемороженной свинины, (бюджетно) добавить куриного филе, специи, соль, поставить на плиту и 3-4 часа сделать литра 2 нормальной домашней тушонки 
|
Можно. Но тушеного мяса в ней будет уже не килограмм.

Основной плюс промышленных консервов в том, что они нетребовательны к хранению. И их не нужно готовить.

Шутки шутками, но я не рискую делать дома мясные и рыбные консервы для ДХ. Ботулизма опасаюсь...
Цитата:
Допис від SL
а не 330 грамм неочень ясно чего  В общем доложите как оно 
|
ээээ... нормальную тушенку советских застойных времен помните? или китайскую великую стену того же периода?
Это первый встреченный мной новодел, который можно с ними сравнить.

банка забита кусками мяса, пустоты залиты бульончиком. Цвет, запах, вкус и консистенция мяса, минимум жира.