Цитата:
Допис від Стариченко Игорь
Собираюсь отдохнуть в Крыму с семьей в палатках. Обычно езжу на Тарханкут. В этом году хочется чего-то нового. Подскажите где можно стать с палаткой, с доступом к пресной воде и ПО. Хотелось бы посмотреть места под Феодосией, Орджоникидзе, вообщем хочется гор, деревьев, солнца, воды  . Очень буду рад если кто нибудь сбросит схемки подъездов (можно в личку или на мыло) Всем заранее благодарен.
|
Под Фео мест под палатку не так и много ,тем более с доступом к пресной воде ;;;есть -тихая и мертвая бухта между коктебелем и орджо ,в тихой стояли с палатками дно песок ,если перейти через горку [хамелеон] попадаешь в мертвую бухту там есть рельеф и кефалька ,Но в моследние годы дно покрылось серым глиняным налетом с размытого хамелеона (;;проезд к этим бухтам от фео поворот на винзавод коньячный перед пос коктебель,там пойдет грунтовка в горы ;посмотри в гугле ))))В орджо в сторону коктебеля есть пару чудных бухточек ,но без воды ,без проезда ,через горы на себе )))влево от поселка далеко выступающий мыс ,там можно охотить проходную рыбку ,с палаткой сейчас не знаю посмотри в гугле перед последней горой на въезде в Орджоникидзе была дорожка к морю -сейчас не знаю все застроилось дачами ,там завод был секретный торпедный испытывали ,может сейчас поспокойнее будет с проездом ;;Горы будут [лысые] солнце будет[бери тенты] деревьев не будет .вода тож будет -соленая--удачи что помнил рассказал -информация 5летняя