Привет товарищи подвохи, хочу и я присоединиться к вашей ныряюще-снимающей компании. Моё хобби любительское фото и подводная охота

(рифма получилась однако) Давно мечтал о подводной видеокамере и наконец свершилось, приобрел ГоПро АшДи Моторс. Снимал первый раз ночью из-под фонаря МаксХонтер 2. В целом результатом доволен. У меня широкий луч и нейтральный свет на фонаре. В мутнячке на близком расстоянии 1-1,5 метра освещенности для камеры хватает. Думаю уже о доп фонаре из Люмена 6 т.к. остались аккумуляторы и собственно сам фонарь без дела. Собственно вопрос наснимал вчера днем видео аж на 2,5 часа. Из них только в одном нырке выход папы сазана, в остальных снимал мелкую рыбку, карасей и красивые подводные пейзажи. Подкажите как скомпоновать фильм, понятно что смотреть 2 часа как я ныряю будет многим не интересно. Какие будут предложения по продолжительности кино. Это первый вопрос. Второй вопрос. Подскажите пожалуста с какими параметрами лучше обжимать видео чтоб качество сильно не страдало. Снимал в 4 режиме. Буду работать с видео в Вегасе 9 про. Жду ваших советов.