Перегляд одного допису
Старий 12.07.2011, 02:28   #4567
fhunt

Звідки Ви: Киев
Дописи: 80
Дякував: 1
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Я думаю,что это вполне нормально,когда дилер в одной стране,не знает дилера в другой.

Рыболов-сервис поступил как бы логично-перестав работать с R2S,переключившись на Лаки Джон,т.к. с вероятностью 99% они делаются на одном заводе и максимально тождественны.
Не учли они только одного,прочем как мне видится,самого главного.

В торговле приманками-самое ценное-торговая марка.
на американских форумах (они ведь там патриоты своей продукции) пишут что у р2с свой завод в китае, и амерканец управляющий

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предидущее сообщение было в 02:09 ----------

Цитата:
Допис від BPP Переглянути допис
Не совсем понятен некий пиетет перед R2S... Одна из многих, воблера как воблера. Чтобы там была какая-то изюминка? Ну вот, скажем, тот же их пресловутый Хамбаг минноу - не что иное, как копия Зурика. Только подешевле.

ну так можно ведь тогда говорить и о том, что бмв это копия мерседеса: решетка рабиатора, 4 колеса, кожа-рожа-все дела....
мне так пофиг. они у меня ловили преотлично, на равне с другими хорошими воблерами, коих было много. втч и зурики. и финские рапалы )покупал в Финке - отличия есть

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предидущее сообщение было в 02:16 ----------

Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Тока цена стала отличаться вдвое, в большую сторону.И по качеству - это не Р2С.
да, я смотрел лаки джонов, когда мне сказали что это тот же Р2С в другой упаковке. только даже внешне они другие. у Р2С пластик был вязкий чтоли и краска была как будто впаяна. у меня составничок минноу в раскраске зеленый тигр года 4 активно использовался и сколько обтирался так и остался с краской

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предидущее сообщение было в 02:19 ----------

Цитата:
Не совсем понятен некий пиетет перед R2S... Одна из многих, воблера как воблера. Чтобы там была какая-то изюминка? Ну вот, скажем, тот же их пресловутый Хамбаг минноу - не что иное, как копия Зурика. Только подешевле.

ну вот теперь почти 300 штук спертых умножить на среднюю цену воблера и получишь сушщественную экономинию от покупки Р2С или даже того же 3урика по сравнению с аналогами мегабас и джэкал и прочее

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предидущее сообщение было в 02:21 ----------

Цитата:
А что именно такое конфетное?
так ты посмотри свежие воблеры и цены их на америке и сравни с другими. если так прикинуть, то даже если их привезут в украину и сделают наценку, то все ранво цена будет сладкая

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предидущее сообщение было в 02:23 ----------

Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
Меня же интересует ссылка на адрес центрального офиса. Если не ошибаюсь, он зарегистрирован в Австралии по адресу, общему с коксохимическим заводом.
ага. а владельцы американцы, поэтому и офис центральный в америке.
в америке ведь повернуты на своей продукции и фих бы там р2с продавался, если бы это была не американская контора.

эта таже история с Лумисом: как тока шимано купила бренд, так в америке начался спад продаж палок лумиса. а сейчас там идут митинги и суды лумиса с шимано - они типа купив у него бренд перестали покупать его бланки, сделанные на его заводе...буквально на днях наблюдал по ббс, как раз накануне всемирной рыболовной выставки в вегасе шум пошел
fhunt зараз поза форумом