Перегляд одного допису
Старий 10.07.2011, 15:41   #4547
fhunt

Звідки Ви: Киев
Дописи: 80
Дякував: 1
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Miseko Переглянути допис
а почему???
дык пишу же - очень много здесь подделок. внешне разница видна только при близком рассмотрении, а вот всякие ттх типа состава, подобранного веса и прочее глазом не измерить.
я этой темой озаботился - стал шарить и по америке, так вот у них на сэйлах мегабасы стоят как у нас в розницу, хотя всегда их розница!!! была ниже нашей, и тем более сэйлы. короче по моим прикидкам настоящие мегабассы должны стоить минимум 350грн у нас.
поэтому я и ищу ривер2си - за эти 350 я куплю 3-4 оригинальных ривер2си, которые ловят как минимум так же, если не лучше.

я ведь когда у меня на волге оказия произошла, приехал и на одном инет магазине купил хамбаг миноу 65ку - по щуке, судаку (вечерами только на мелководье) и по окуню бомба. в итоге получил поделку, причем удивился качеству - упаковка практически одинаковая, но вот вкладка картонная в других цветах (синих, а у оригинала зелено-белые), крючки (наклейка сбоку даиичи), но тупые!!!!, еще какая-то наклейка "tungsten" ядовита красная и все надписи на тарабарском.
но ладно коробка - лопата другой формы и сам он склеен из 2х половинок,краска сверху. оригиналы же делают из мягкого пластика и краска там глобоко впаяна а не сверху нанесена.
вообщем первая попытка найти оригинал ривер2си оказалась комом. да в принципе я и предполагал при стоимости 50грн, тогда как он 7 лет назад стоил 10долл.

да, короче, грустно пока. перебиваюсь силиконом
fhunt зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Miseko (10.07.2011)