Перегляд одного допису
Старий 07.07.2011, 14:49   #761
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Если будешь ловить на наклонной дамбе какой или на вымостке с приатаченым держателем для садка и садком к нему, то любой другой фидер-арм кроме уже купленного будет неудобен - я перепробовал уже все. Одинарный - реально "унылое га...но", а "пулеметный" хоть и устойчивее, но не особо подходит под выше описанные условия. Да, "двухточечный" будет шевелится немного, когда ерзаешь в кресле. Я с ним и хевиком, и экстра-хевиком абсолютно нормально ловил не раз и не два при шквалистом ветре на Днепре. Но на ветру он особо не болтается и не играет. А если хочешь полной неподвижности удилищ, то это решается двумя отдельно стоящими триподами. Или банк-стиками с вкрученными в них "рогульками".
По столику. Оставь - будет на что чай/кофе/бутерброды положить. Все остальное с него прекрасно ветром сдувается или переворачивается. Это я серьезно. А на кресло для насадок и прочих мелочей пока что лучший по соотношению цена/качество/функциональность столика-трансформера от STONFO нет, имхо.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 07.07.2011 в 14:49 ---------- Предидущее сообщение было 06.07.2011 в 22:05 ----------

Еще по твоим приблудам. UP & OVER POLE REST (фото №3) - чисто штекерная приблуда и для платформы. Я даже не знаю как ее на кресло применить. Уж лучше Ripple Bar такой как на фото№4. По рогульке под само удилище я бы порекомендовал QUIVER ROD REST - очень удобная вещь.

Востаннє редагував duffy333: 06.07.2011 о 22:13.
duffy333 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Kong (07.07.2011)