Цитата:
Допис від vub
сайты...сайты... совсем мы от "народа" истоков оторвались.... вон у "нас" дед на Бубновке... Юрий Алексеевич- комендант берега  лодочник с 30ти летним стажем... до Камарина доходил на "протезе" под 30ой вихрём... междупрочим 430 км  ...тада и с бензом траблы были и с продуктами неочень...а ходили таки " в дальники"  ... так это я к чему...ставим лагерь на Слободе в конце мая... снимаем в середине сентября... када ни приедеш к деду у него фсегда есть МЯСО... и никто ему его не возит...так сказать " с первого завоза"...и холодильника у него нет... погреб "самокопаный"- метр глубиной...фанерой накрыт...но сварганен в "правильном" месте...с учётом "нюансов"... и овощи привожу ему(огурцы.помидоры) по две недели лежат - опять же без холодильника... а вы сушки-тушёнки...
зы: я прифигел када приехав в очередной раз (предупредив предварительно шо буду вечером),меня потчевали свежежаренными ЧЕБУРЕКАМИ!!!  ...С МЯСОМ  ...это было в конце августа  ...так шо мы фсе еще "дети" по сравнению с "старой" школой...вот у кого бы поучитса...да жаль такие "береговые " люди уже в большинстве своём- артефакт  ...жаль
|
Ду маю . что он заготавливал солонину . Правильно приготовленная солонина лежит несколько месяцев без холодильника , и если ее вымочить , то будет почти как свежее мясо .