Перегляд одного допису
Старий 04.07.2011, 18:47   #35
Samosval

Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
В суботу пообещал себе что в дожь ближайшее время на рыбалку не ногой!
Но проснувшись в воскресенье, управившись к обеду с домашними хлопотами, "нарезав" пару кругов по дому всё же не смог усидеть.
ай думаю с прикормкой помудрую. Сварил пшена, кукурузной сечки, гороха и всяких специй туда бабахнул (паприка, какао, ваниль).
кароче проверял теорию чем больше составляющих, тем у рыбы больше выбор. Знаю шо глупость, но попробовать интересно.

Пока я приехал, товарищ поймал сомяру (первого в своей жизни) с первого заброса на опариш поплавчанкой. ессно уплыл стать мощным 90-то килограмовым трофеем.

Грибов кстати после дождя как обсыпало. Жаль что поганки.
(наверно- не знаю. в грибах вообще очень плохо собираюсь.
и учиться не буду. говорят они все психи - ходят целыми днями по лесу)

По месту мешаю прикормку- а она (зараза эдакая) лепиться так что можно до вечера ждать пока она в кормушке распадётся.
Добавил сухой Фишка фидер - больше ничё небыло. + атрактант опариш. Длительное перемешивание привело вроде к правильной консистенции.

Ай, думаю поучусь ка я клипсоваться. Закинул прикормочную кормушку шесть раз. (низнаю чё шесть - надоело просто на шестом) Вроде бы как получается кидать теперь в одну точку. Потом понял что на 30м докину хорошо сжатый шар и рукой, что будет быстрее.
Переоснащаю кормушку, ставлю 0,18 поводок, и со словами "Ну, понеслась" посылаю кормушку в длинный путь с 30-тю метрами шнура.
Оторвалось всё к ипиням сабачим (хоспадипрасти). Присел. Закурил. Не жалко самой кормушки и самого шнура - жалко что только-только его привязал, блин.
Ну думаю заставь дурака Богу молиться. Потом дошло - я в конце траектории, дурында, спиннинг выпрямил в направлении кормушки, а не спружинил удар удилищем. На пятом - шестом забросе "так и шо вы думаете?" поймал его же обратно. снайпер блин.

На фидер вобщем клевака одна была - место неизведанное фидеристами просто. У остальных по одному подещику только и то с утра. В самом городе-то ловили.
А пока молчал фидер я махалку размотал. Тут дело веселее обстояло.
Уклейка клевала каждую минуту но она была сегодня не интересной. Сделал больше глубину - всё равно уклея только крупнее.

Добавив еще глубины все равно попадалась уклея но уже в перемешку с краснопёркой но намного реже. Начался дождь и поменялся ветер.
В итоге половить удалось три часика где-то.

всю прикорму выкинул. хоть рыбку покормил.
Samosval зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей