Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Все правильно. Но нарисуй на своем рисунке горизонтальные ламели, и все сразу встанет на свои места.
|
По нагрузкам да . НО теперь вернемся к коэффициенту расширения, который превратит твое ружье в веник

.
Повторюсь, что есть огромный опыт в работе с разными материалами, изделиями( в том числе и с такого рода склейками). Находящимися в разных условиях( некоторые из них в более сложных, чем деревянный арбалет) В разы сложнее по конструкции и изготовлению. Нанесение различных покрытий( и водостойких в том числе). Здесь я просто высказываю свое мнение основанное на опыте, а каждый из Вас решает надо это Вам или нет. Хотите попробовать ,никто запретить не может. Даже есть варианты, что получится (если это разово). АМИНЬ.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предидущее сообщение было в 10:29 ----------
Цитата:
Допис від Roma
Мужики, все плохо 
|
Смотря что вкладываеш в ТТХ. Характеристики деревяхи лучше. И очень правильно заметил Виктор арбалет - для каждого свой. В дереве воплотить это легко и менее затратно. А по поводу бросить , не мыть , сложно натереть. На самом деле это минуты, я бы сказал даже очень приятные (как по мне).
Цитата:
Я вот тоже задумываюсь над арбалетом, но почитав чуток понимаю, что если не жить на море и не нырять как в пресняке арбалет из дерева это гемор
|
Мой друг ныряет с арбалетом и на пресняке и на море. Я давал ему пневмат но.......... Это его выбор . Думаю в скором времени будет и мой. Пока однозначно ответить не могу. Пробовал охотится и арбалетом и с пневматом . Могу сказать Это разные ружья и заменить одно другим нельзя. Для каждой охоты в идеале свое.