Донесли что в стайках пробивает на фидер головастик и типа кости клюют. Едем с пятницы на субботу значит. Я, батя и его какой то малознакомый кореш. В пятницу идет дождь и по прогнозу будет идти все время, но ёпть... запланировали значит едем. в 18-30 стартуем с веника. Попали в пробку на набережной и этот

:cenz ura:

, говорит мол едем обратно ибо долго будем стоять. Хотел гупнуть его прямо в машине. сдержалсо. Вернулись обратно. Я расстроился и забил на рыбалку в вых. В субботу звонит брательник и грит мол погнали в стайки, но только в 21-30 выезд. отлично, подумал я,. едем.
на месте в 23-40. Народ присутствует. У некоторых балабеныки звенят. Становимся. Пошел дождь.... Закинулись в 00-15 на пиявку и красного. Единичные смыки и все. Около 2 часов клев стал довольно активным. Но РАЗМЕР. Максимум 15 см. мда.... выпускаем всех. Оставили (зачем правда) несколько нежильцов. Поставил 5 пиявок и мега пучок красного. Клева нет. ну думаю отсек детей. а хрен там. он просто реже стал клевать. Перекусили. Ждем рассвет. По рассвету начала клевать густера чуть больше ладошечного размера. на таранку с натяжкой покатит. Пока 40 граммовый кормак оспускался на 12 метровую глубину крючек теребит чахлая и верхобзда. при чем, даже если кормак на дне она опускалась туда и там тоже клевала или вешалась сама. чем ближе к обеду тем активней становился клев. Оно и не мудрено. перезабарасывался я часто. в 12 свалили домой. Короче такая рыбалка. Фоток нет, нечего фоткать.