Цитата:
Допис від Yellosax
двойная мораль и суть одна заработать денег на подводной охоте.
|
-
Брезговать стрелять рыбу в пределах дозволеного это удел фетишистов.
На то она и охота, и для гуманитариев включительно.
- По проводимым семинарам по ПО в запрет, прошу конкретный пример, иначе расцениваю как
трёп.
- По поводу заработка на ПО, вообще отдельная тема, даже не хочется ввязываться. А что бы мы делали без людей которые зарабатывают деньги на ПО? Никто не запрещает при наличии уймы свободного времени и умении сделать всю или часть снаряги самому. А вот клеймить тем что зарабатывают - это ханжество чистой воды. Я лично благодарен судьбе, что у нас есть люди которые обеспечивают меня необходимым снаряжением или знаниями, и не против если они заработают на мне копейку, любой труд должен быть оплачен. Предпочитаю не канючить что дорого, а искать способы заработать больше. В то же время, без лицемерия, как нормальный человек, всегда торгуюсь и прошу скидки, это не от жадности, так мир устроен, на мой взгляд.
Пы Сы, Это сугубо личное мнение, без скрытых подтекстов и симпатий к кому либо. Без обид, но с прохладцей отношусь к людям, которые считают что "у сс уки, клепают бабло на мне" исходя из каких то неведомых истин что это "просто" "легко" "несправедливо". Как то стариковское брюзжание получается, не нравится ну не покупай, не плати, но зачем плакаться. Извини если резко, абсолютно без претензий, а по семинарам в нерест по ПО, уж извини и не посчитай за труд, но дать полную инфо, осужу если действительно так, но не люблю наговоров.
Пы Пы Сы
ВиталикМ, Андрей Круговой. Ребята, тоже не сочтите за непонятливость. Но я реально х. ею с ваших "спасибо", как будто вы сами не зарабатываете на этом деньги своим потом и здоровьем.
Пы Пы Пы Сы
Сижу вот, выпить нечего кругом одни верблюды, песчаная буря, трудящиеся на лимузинах шуршат, туда-сюда...
А уменя сегодня радость, дочка родилась, Машенька

))))