Перегляд одного допису
Старий 01.07.2011, 15:43   #98
Иваныч

Звідки Ви: Киевкая обл. гор.Вышгород. пенсионер
Дописи: 145
Дякував: 38
Дякували 50 раз(и) в 25 повідомленнях
Читать одно удовольствие, так и хочется поиграться в сборку-разборку. Только почему -то на практике у многих ну никак не просто совсем. Читая на форуме сообщения, постоянно встречаешь, что это геморройно сделать осенью и это пишут не новички в этом деле.
Потому у меня столько сомнения насчет фанеры.
А пока есть сланевая лодка и мотовесло, то не хочется спешить с покупкой. Я думал решить эту проблему с лодкой которую завод забрал и она почти была решена. В пол газа лодка шла ОК! И сборка-разборка песня! Но пол газа.... Вот и пробовали устранить разными методоми, но не получилось. Мне очень жалко, что нет больше в Украине такого производителя, поэтому и интересует аэрдек. Но это уже другая песня...

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предидущее сообщение было в 15:39 ----------

Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Да нормально, хоть в минусовую температуру...без разницы
Скажите, а Вы один с ней справляетесь или вдвоем?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предидущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Да нормально и с матрасом всё, только с ростом размера лодки нужно добавлять реечную слань к матрасу. У меня лодочка 360 см в длину и 182 см в ширину. Очень даже не плохо вдвоём. Теперь вот ещё и фанерный пол докупил.
Руслан, а Вы один с ней справляетесь?
Иваныч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням